Cornetti di mandorla al cioccolato
Ingredienti
Per i cornetti
Per la glassa al cioccolato
Preparazione
  1. Per prima cosa preriscaldate il forno a 170° C.
  2. In una terrina, mescolate il burro e lo zucchero con il battitore elettrico sino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Incorporatevi la farina, la cannella e il sale.
  4. Aggiungete l’albume battuto, le mandorle in polvere e l’essenza di mandorle amare.
  5. Con l’impasto ottenuto formate dei cornetti che disporrete sulla placca da forno precedentemente imburrata. Infornate per 10 – 15 minuti.
  6. Preparate la glassa facendo fondere il cioccolato con il burro per 2 minuti nel forno a microonde alla potenza massima (o a bagnomaria se non disponete del microonde).
  7. Mescolate con la frusta sino ad ottenere un composto liscio.
  8. Fate intiepidire i cornetti, quindi immergeteli nella glassa tiepida.
  9. Prima di servirli fateli raffreddare completamente sulla carta da forno.