Biscotti ciocco-caffè senza glutine
Porzioni Tempo di preparazione
30 porzioni 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 porzioni 30 minuti
Ingredienti
Preparazione
  1. In una ciotola lavorate, con l’aiuto di fruste elettriche, lo zucchero con il burro ammorbidito. In una ciotolina sciogliete il cacao amaro con l’espresso corto, formando una crema
  2. Aggiungete la crema di ciocco ed espresso all’impasto di burro e zucchero. Impastate bene fino a creare un panetto lucido e omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente
  3. Fate riposare il panetto in frigo per almeno un’ora. Trascorso il tempo di riposo, prendetelo dal frigo e con le mani prelevate un po’ di impasto ,  incominciate a formare delle  palline allungate, grandi come una noce.
  4. Sistematele su una teglia foderata di carta da forno, distanziandole l’una dall’altra. Con la lama di un coltello praticate un’incisione, leggera, dall’alto verso il basso. Il biscottino deve ricordare un chicco di caffè.
  5. Infornate a 170° per 20 minuti.