Biscotti arrotolati
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattere i tuorli insieme allo zucchero (mettendo da parte gli albumi)
  2. Aggiungere la farina e un pizzico di sale, amalgamare bene e lasciare riposare il composto. Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°, montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla preparazione con movimenti dal basso verso l’alto.
  3. Ungere un foglio di carta di alluminio, stendervi sopra il composto e metterlo nella parte alta del forno per 10-12 minuti.
  4. Preparare un telo umido sul tavolo, sfornare la pasta e rovesciarla sopra a questo.
  5. Spalmarla leggermente con un velo di marmellata (o altro), poi arrotolarla su se stessa, avvolgerla strettamente nel telo e riporla in frigo per circa 30 minuti.
  6. Servire il rotolo tagliato a fette.
  7. Un’idea in più: trascorsi i 30 minuti liberarlo dal telo, posarlo su una griglia, far fondere a bagnomaria un bel pezzo di cioccolata fondente con cui rivestirlo completamente e tagliarlo a fette prima che la cioccolata si solidifichi del tutto.