Bircher muesli con yogurt e spremuta di pompelmo
Ingredienti
Preparazione
  1. Prendete una padella antiaderente abbastanza larga: aggiungete l’acqua e i cucchiai di miele.
  2. Portate a bollore il tutto.
  3. Quando il composto inizia ad imbrunire aggiungete l’avena a manciate.
  4. Mescolate il tutto con un cucchiaio in legno e stendete su carta da forno.
  5. Infornate a 160° per circa 7 – 8 minuti, giusto il tempo di tostare il tutto.
  6. Mescolate il composto ancora caldo così da crearne dei pezzettini separati tra loro. Lasciate raffreddare.
  7. Aggiungete la frutta secca, uvetta e mandorle, semi di zucca, pinoli, nocciole o gocce di cioccolato.
Recipe Notes

Si può conservare per mesi in contenitori ermetici…se riuscite a resistere! In più potete creare delle barrette take-away per un break al lavoro o come merenda. Inzuppateli nel latte o nello yogurt, aggiungendo anche della frutta fresca.