, poi aggiungere la scorza di limone grattugiata e lasciare l’impasto a riposare al fresco per un’ora circa.L’aggiunta delle uova una alla volta può essere fatta anche mescolando a mano, ma l’impastatrice a velocità minima svolge egregiamente il compito.Trascorso il tempo di riposo necessario scaldare il forno a 180° e, aiutandosi con due cucchiaini, formare dei mucchietti della grandezza di una noce e farli cadere su una placca rivestita di carta forno. Cuocere per circa 30 minuti – si gonfieranno – sfornare e lasciare raffreddare.Preparazione della crema per il ripieno:conviene preparare questa crema durante il riposo della pasta choux, in modo che si raffreddi prima di essere usata.Sbattere velocemente i tuorli con lo zucchero in un pentolino, poi aggiungere la maizena setacciata e la buccia delle 4 arance.Versare a filo l’acqua a temperatura ambiente, mescolando continuamente, in modo da evitare che si formino grumi. Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, aggiungere il burro tagliato a tocchetti e mescolare finchè non si rapprende (ci vorranno circa 10/15 minuti). Lasciate raffreddare e, una volta fredda, incorporate il succo di 2 arance. [Questa crema può essere preparata anche il giorno prima e conservata in frigo].