Bagnetto verde piemontese
Salse e condimenti

Bagnetto verde piemontese (bagnet verd)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il Bagnetto Verde Piemontese (in dialetto: bagnet verd) è una salsa tipica di questa regione, che si accompagna perfettamente ai piatti della tradizione. Ottimo sul bollito misto alla piemontese, si sposa benissimo, in generale, con le carni lesse e con la lingua di vitello. Ecco la ricetta per realizzarlo.

Voti: 11
Valutazione: 3.45
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dissalate le acciughe sotto acqua corrente per togliere il sale.
  2. Tagliate il pane a pezzetti e mettetelo in una ciotola con l'aceto per farlo ammorbidire.
  3. Prendete un mixer e mettete il prezzemolo, le acciughe, l'aglio, l'uovo e il pane precedentemente strizzato.
  4. Frullate per bene e la salsina è pronta.
Print Recipe