Baccalà in zimino (affogato con le bietoline)
Tipo di portata
Pesce
Cucina
Italia
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
1
ora e 15 minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
1
ora e 15 minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Ingredienti
300
gr
baccalà
gà ammollato
400
gr
bietola
200
gr
pomodori
pelati
1
cipolla
1
costa
sedano
1
carota
2
ciuffi
prezzemolo
5
cucchiai
olio d’oliva
extra vergine
sale
pepe
2
spicchi
aglio
Preparazione
Tritare finemente gli odori.
Far soffriggere gli odori nell’olio aggiungendo gli spicchi di aglio interi.
Una volta appassito il soffritto aggiungere i pelati e farli andare per 15 minuti.
Aggiungere le biete senza le coste tagliate a listarelle e farle cuocere per 20 min.
Nel frattempo preparate il baccalà diliscato, spellato e tagliato a quadrati di circa 4 cm di lato.
Adagiarlo nella padella e fate ritirare per altri 10 min, salate e pepate