Arcobaleno estivo in insalata
Tipo di portata
Piatti unici
Cucina
Italia
Ingredienti
200
gr
pecorino
sardo giovane
8
fichi
maturi
2
pomodori
da insalata
2
würstel
2
pesche
noce
2
pesche
gialle
2
pere
sode e mature
1
melone
piccolo
1
grappolo
uva
1
cetriolo
2
cipollotti
1
costa
sedano
bianco
10
foglie
menta
sale
pepe
aceto balsamico
olio d’oliva
extra vergine
Preparazione
Mondo bene la frutta.
Lavo le verdure taglio tutto a pezzetti grossolani.
Affetto i salsicciotti, taglio a dadini il pecorino il cetriolo e il melone, spezzetto con le dita le foglie di menta.
In una capace ciotola condisco il tutto con aceto balsamico sale pepe.
Chiudo con la pellicola di cucina e lascio in frigo almeno mezzora.
Prima di servire verso un bel filino d’olio extravergine d’oliva.