Pesce

Alici in tortiera al profumo di limone

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta gustosissima e semplice, soprattutto di facile digeribilità.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le alici e diliscatele, asciugatele e ponetele una teglia.
  2. Fate un primo strato, cospargetele di prezzemolo, aglio, origano, limone, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine. Fate un secondo strato e proseguite come sopra, unendo il pane sbriciolato.
  3. Ponete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi