Una baita sul colle immersa nel bosco con stupenda vista sulla Valle d’Ayas.
Ottima cucina rustica dove la varietà e soprattutto la quantità soddisferanno i palati di tutti i generi.
Si mangia in due turni (12.15 – 14.15) al suono di un campanaccio. Obbligo di prenotazione molto anticipata.
Da provare!!
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com