Un piatto tradizionale della cucina pisana con il quale ricordo, da piccoli o adolescenti, si mangiava assieme a chili di pane toscano. Adesso è ulteriolmente arricchito dalla possibilità di scegliere carne autoctona di ottima qualità. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr mucco pisano o in alternativa chianina4 pomodori maturi500 gr
Ricetta di Orsagiuliva.Assolutamente delizioso… provare per credere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il tacchino500 – 600 gr tacchino40 gr curry in polvere pangrattato1 uovo farina olio d’oliva sale pepePer la salsa2 mele renette2 cipolle dorate1 cucchiaio aceto di mele1 cucchiaio zucchero sale pepe Istruzioni Dedichiamoci prima alla salsa; sbucciare le
Questa preparazione del pollo arrosto l’ho degustata presso una famiglia amica originaria di Santo Domingo, loro hanno accompagnato il pollo con riso Pilaf, essendo facile e sbrigativa ogni tanto la visito anch’io, usando come contorno verdure miste al forno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pollo1 ananas maturo100 gr olio d’oliva
Ricetta dell’Artusi da mè rivisitata, adattata ai tempi nostri. Uso il suo linguaggio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg lombata d’agnello o capretto100 gr prosciutto crudo grasso2 uova50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato1/2 limone2 spicchi aglio1/2 bicchiere Marsala olio d’oliva extra vergine pepe sale Istruzioni Tagliate la carne a pezzi, fatela
Ricettara di Orsagiuliva.Ebbene sì, col freddosofreddo di questi giorni che sa poco di primavera, m’è venuta in mente questa deliziosa ricetta irlandese, che sa di pub antico, allegro e fumante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg carne tipo ossobuco2 cipolle dorate grosse5 – 6 carote2 – 3 cucchiai farina sale
Ricetta da me inventata perché una sera é venuta gente a cena e non avevo in casa grandi cose… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fettine carne di maiale o di pollo o vitello camembert cipollotti aglio olio d’oliva sale pepe panna fresca Istruzioni Si battono le fettine con un po’
Una ricetta semplicissima per fare il coniglio, di sicura riuscita e sopratutto buona.L’accompagnamento in contorno con un risotto fatto con gli stessi fegatini del coniglio è eccezionale e rende il piatto visivamente molto gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio rametti rosmarino lardo stagionato vino bianco olio d’oliva sale pepe
ricetta tipica non molto in uso. Di solito viene fatta con la carne di cavallo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg carne di cavallo tipo ganassa spicchi aglio tagliati a fettine lardo bianco o pancetta rosmarino olio d’oliva extra vergine cipolla tritata vino bianco farina sale pepe Istruzioni Con un
Ho trovato questa ricetta su un giornale e subito sperimentata, apportando però delle piccole varianti secondo i miei gusti: per esempio grigliando le melanzane anziché friggerle e abolendo il burro indicato nella ricetta originale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr fettine di maiale (arista o lonza)1 melanzana grande150 gr provola
Delizioso e facile da preparare. Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 petto di pollo1 avocado bianco1 tuorlo1 confezione panna da cucina sale Istruzioni In una ciotola unire il tuorlo con la panna da cucina.Tagliare a tocchetti i petti di pollo e a cubetti piccoli l’avocado.In padella fate rosolare il pollo, aggiungete
Con il sugo che si ottiene va benissimo condire dei maccheroncini tagliati a mano e cosparsi con Parmigiano Reggiano. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr girello di manzo2 Kg cipolle1 gambo sedano1 carota grande1 pezzetto lardo150 gr sugna100 gr prosciutto a tocchetti sale pepe concentrato di pomodoro Istruzioni Si deve usare
Potete accompagnare le polpette anche con un’altro contorno, come patate al forno o una semplice insalata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polpa di vitello magro15 foglie menta fresca1 spicchio aglio prezzemolo1 carota piccola1 uovo pangrattato sale pepe400 gr cavolini di bruxelles olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tritate la polpa
Grana nel senso di formaggio! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr fesa di tacchino80 gr grana padano a scaglie250 ml latte salvia sale pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni Fatevi preparare dal macellaio una fetta di fesa di tacchino di forma regolare, rettangolare più o meno, leggermente battuta.Stendetela sul tagliere
Ho avuto il piacere di questa ricetta da una signora che ha un figlio celiaco e al posto della farina classica usa la farina senza glutine.Quindi è per tutti! Semplice e veloce da preparare e se siete a dieta, o non amate il burro viene buonissimo anche con l’olio extra vergine di oliva… provato e
Questo è uno dei piatti che mi ricorda quando ero bambina. Regredire all’infanzia mentre si mangia dà un piacere ulteriore al pasto! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per le polpette200 gr macinato di manzo200 gr macinato di maiale paneraffermo1 uovo1 mazzetto prezzemolo50 gr parmigiano grattugiato saleper il sugo1 Kg pomodori da
Questo coniglio fritto, insaporito con le erbette aromatiche,è un gustoso piatto sia consumato appena cotto bello croccante, che freddo, si presta per questo come pietanza pronta da pic nic,o pasti fuori casa. Per questa preparazione è particolarmente indicata la parte anteriore del coniglio, essendo meno carnosa, cuoce prima e meglio. Voti: 0 Valutazione: 0 You:
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