La scelta della farcitura è assolutamente personale. Potete usare cioccolata, marmellata,crema pasticcera(molto densa)crema chantilly. A voi la scelta X eseguire la ricetta avete bisogno di una ciotola,un setaccio,uno sbattitore, teglia 40×50(tipo quella da pizza),carta da forno,un panno umido. La teglia và imburrata cmq anche se si usa la carta xchè il burro tiene la tiene
Per finire il pasto un liquore al limone, il limunillo, che si produce artigianalmente in tutta la fascia da Napoli a Salerno. In fatti questa ricetta mi e’ stata data da amici di Sarno trascorrendo una vacanza in Calabria che nonostante il gran caldo si misero a preparare questo liquore.Ecco come prepararlo in casa.
PRESENTAZIONE – affetto il dolce, ormai freddo – con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una griglia – dispongo due fette di plum cake al centro – distribuisco, nei quadratini della griglia, la frutta alternata a ciuffetti di panna – guarnisco con una fragola – spolvero con zucchero a velo
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