zucchine

Riso d’estate

Non è un risotto e non è un’insalata di riso: è un piatto da servire sia caldo sia tiepido, allegro e colorato. Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 g riso1 peperone rosso 1 peperone giallo4 zucchine200 g rucola1 spicchio aglioq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. saleq.b. peperoncino Istruzioni Tagliare i peperoni a

penne-al-caminetto-con-zucchine

Penne al caminetto con zucchine

Il titolo suggestivo rimanda al sentore di fumo dello speck e della provola. Questa ricetta non pretende di essere unica e originale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 gr penne750 gr zucchine100 gr peck120 – 150 gr provola affumicata1 cipolla vino bianco secco olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Tagliate lo

Insalatina tiepida di riso venere

Il Riso Venere di colore nero naturale e’ un riso integrale di antichissima tradizione conosciuto come il cibo degli imperatori. E’ un riso molto profumato di tendenza esotiche che in questa ricetta viene abbinato a prodotti tipici del nostro territorio Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 g riso venere400 g seppie

spadellata-di-moscardini-nostrali-con-caponatina-di-verdure

Spadellata di moscardini nostrali con caponatina di verdure e piccolo cus cus

tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr moscardini freschi pomodorini1 peperone piccolo giallo1 peperone piccolo rosso2 cipollotti1 carota2 – 3 zucchine1 patata1 melanzana piccola aglio prezzemolo200 gr cous cous precotto olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Spadellare i moscardini puliti in padella con

riso patate e cozze

Riso patate e cozze pugliese

Fa’ parte della tradizione Pugliese e potrebbe essere un piatto unico, buona anche fredda. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg cozze freschissime500 g cipolle bianche600 g patate500 g zucchine500 g riso fino150 g pecorino romano grattugiato6 pomodorini maturi5 cucchiai olio d’oliva extra vergineq.b. prezzemoloq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Pulite le cozze

Pasticcio in verde

Un primo gustoso e facile da preparare. Gli ingredienti si sposano bene con i fusilli spirale, quelli a forma di molla che catturano il condimento e risultano più corposi.In alternativa possono andar bene i fusilli classici Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 g fusilli spirale2 porri medi4 zucchine3 patate150 g formaggio

minestrina-primaverile

Minestrina primaverile

Minestrina per Bambini a partire da un’anno Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai riso2 zucchine freschissime2 patate medie30 gr burro2 cucchiai piselli freschi prezzemolo2 cucchiai grana grattugiato1 lt brodo di carne sale Istruzioni Sbucciate le patate.Lavate e asciugate la zucchina e tagliatele a dadini della stessa grandezza (serve per avere

Salsa di zucchine al verde

Carbonara vegetariana

Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 fusilli4 uova grandi2 zucchine tagliate alla julienne olio d’oliva extra vergine erba cipollina tritata basilico sale pepe parmigiano grattugiato Istruzioni Si scalda l’olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono

pasta zucchine e salmone

Pasta, zucchine e salmone

Ricetta di Vostromo.Altra ricetta semplice, adatta alla cucina in barca. Come gradisce Martino, niente panna, solo un po’ di parmigiano per mantecare. Le zucchine si uniscono armoniosamente all’affumicato. Si può eseguire la stessa preparazione utilizzando, al posto del salmone, provola o scamorza affumicata tagliata a dadini. Le zucchine devono essere acquistate fresche. Passati un paio

ricetta-straccetti-di-manzo-con-verdure

Straccetti di manzo con le zucchine

Veloce e buono! Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pezzo manzo tenero (circa 300 gr)5 zucchine olio d’oliva extra vergine1 goccio aceto balsamico1 porro o 1 cipolla piccola1 spicchio aglio1 rametto rosmarino piccolo sale Istruzioni Prendere il pezzo di manzo e tagliarlo a strisce sottili. Prendere una padella e versare un