zucchero alla melassa

cinnamon rolls ricetta

Cinnamon rolls

Perfetti a colazione o per accompagnare il caffè preso durante la pausa mattutina, la ricetta di queste Cinnamon rolls vi farà letteralmente girare la testa! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per l’impasto472-590 gr farina tipo Manitoba o 240 ml di latte riscaldato a 43°10 gr lievito di birra disidratato (Paneangeli, Mastro Fornaio)105 gr zucchero semolato75 gr burro

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi