ziti

Ziti con il ragù

Una ricetta come tante ma per me la più amata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr ziti250 gr vitello macinato1 cucchiai sugna1 fetta prosciutto di maiale pollo a pezzi2 spicchi aglio2 cipolle1 carota1 costa sedano4 cucchiai olio d’oliva2 bottiglie passata di pomodoro San Marzano1 bicchiere vino rossoAlcune foglie basilico Istruzioni

Carbonara con pancetta ‘fuiuta’

Con un figlio che non ama mangiare grassi animali di nessun tipo, bisogna trovare altre strade in cucina. Questa è la mia versione della carbonara. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr ziti o spaghetti50 gr ricotta di bufala3 uova5 carciofi romani Parmigiano Reggiano grattugiato pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni

Ziti con pomodorini ed acciughe

Piatto decisamente semplice quanto gustoso, perlomeno per coloro ai quali il pesce piace. Vorrei darvi un piccolo suggerimento da ghiottone inguaribile: i manuali di cucina indicano sempre una dose pari ad 80 grammi per persona; però, se il piatto è buono, i commensali chiedono regolarmente: “Ce n’è ancora?”, e tu, vicino al giusto orgoglio per

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi