wafer alla vaniglia

Mattonella in bianco e nero

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr gelato al bacio300 gr gelato al fiordilatte30 wafer alla vaniglia15 wafer al cioccolato20 gr burro200 gr cioccolato fondente Istruzioni Foderare uno stampo da plum-cake con carta da forno. Disponete sul fondo una fila di wafer alla vaniglia, in modo da coprirlo perfettamente lasciate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi