voule au vent

Voule au vent di asparagi e grana

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti voule au vent pronti besciamella grana padano burro asparagi1 spicchio aglio pepe sale Istruzioni Preparare come di consueto la salsa besciamelle ben spessa, incorporarvi a caldo una generosa manciata di grana grattugiato.Pelare e lessare al dente gli asparagi, tagliarli a pezzetti, saltarli qualche minuto in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi