vongole veraci

calamarata ai frutti di mare

Calamarata ai frutti di mare di Nunzio

Vi propongo questa ricetta della calamarata ai frutti di mare per una ragione molto semplice: è uno dei miei piatti forti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 g cozze fresche120 g vongole veraci150 g paccheri felicetti120 g calamari tagliati ad anello5/6 pomodorini1 datterino rosso intero e in succo1 rametto prezzemoloq.b. basilico

linguine alle vongole con musse di zucchina e bottarga

Linguine alle vongole con mousse di zucchine e bottarga di muggine

Personale elaborazione di un piatto primo a base di vongole e zucchine assaggiato in un ristorante Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 zucchine medie400 gr linguine800-1000 gr vongole veraci bottarga di muggine scalogno1 tazzina panna fresca sale olio d’oliva extra vergine aglio Istruzioni Tagliare il verde delle zucchine in dadolata regolare

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi