Il classico condimento per le fettuccine o le tagliatelle fatte rigorosamente a mano. Va bene anche con gnocchi di patate e lasagne. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr vitellone macinato200 gr maiale macinato100 gr pancetta a listarelle1 bicchiere vino rosso1 cucchiaio concentrato di pomodoro brodo vegetale1 carota piccola1/2 costa sedano1
La taverna Appia era un ristorante, che frequentavo da bambina e si trovava all’inizio di via Appia nuova nelle adiacenze di piazza San Giovanni in Laterano. Avendo avuto sempre uno spiccato gusto per i cibi buoni lo prediligevo fra tutti anche perchè conservava nell’ambiente un tocco di raffinatezza. Anfore romane appese alle pareti, affreschi, luci
Non molto veloce, ma sicuramente un piatto di successo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr garganelli all’uovo100 gr prosciutto crudo in una unica fetta250 gr vitellone magro1 tazza odori (cipolla, sedano e carota)1 ciuffo salvia brodo di carne sgrassato100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni
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