vino biano

Filetto di maiale lardellato al forno

Secondo piatto di carne veloce ma d’effetto Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 g filetto di maiale50 g lardo di maiale1 dl vino biano30 g speck50 g burroq.b. saleq.b. pepeq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. farina biancaq.b. aromiq.b. aglio Istruzioni Pulire e snervare il filetto, con le striscioline di lardo lardellarlo con

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi