vin santo

Pere al mascarpone

Pere al Mascarpone, con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle

Le mie pere al mascarpone con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle sono il dolce che stavate cercando per accontentare gli esigenti e i raffinati palati dei vostri commensali. Realizzate la ricetta e portatela in tavola con orgoglio, resteranno tutti stupefatti! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per le pere4 pere william2

Gelatina ai frutti di bosco

Non me la cavo bene con i dolci, in genere e ho pochissima manualità, mai avrei immaginato che sarei riuscita a fare un dolce come questo! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3/4 lt succo di arance rosse1/4 lt vin santo8 fogli gelatina350 gr zucchero frutti di bosco2 mandarini per guarnire Istruzioni

Tortellini fritti – turtlitt

è un dolcino tradizionale emiliano molto gustoso e carino, un modo diverso per gustare i tortellini, magari accompagnati da dell’ottima Albana passito. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la pasta300 gr farina80 gr zucchero2 cucchiai olio d’oliva extra vergine8 cucchiai vin santo5 gocce limone1 uovo1 tuorloper il ripieno25 gr pinoli100 gr

orzotto-di-zucca-e-amaretti

Orzotto con zucca ed amaretti, profumato al vin santo

Ricetta di Orsagiuliva.L’abbinamento zucca/amaretti non l’ho certo inventato io: basta assaggiare i meravigliosi tortelloni emiliani con zucca per rendersene conto…e probabilmente null’altro di questa ricetta; niente s’inventa in cucina, motivo per il quale se involontariamente ed innocentemente ho scopiazzato qualcuno con questa ricetta, voglia il signor qualcuno accettare le mie più sentite e golose scuse….;O)

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi