vermut

negroni

Negroni

(per una persona) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/3 bitter1/3 dry gin1/3 vermut rosso1 fetta arancia1 cubetto ghiaccio Istruzioni Mettete in un bicchiere a base larga il cubetto di ghiaccio.Versate sul ghiaccio il dry gin, il bitter e il vermut.Mescolate con l’apposito cucchiaio e inserite nel bicchiere la fetta di arancia

americano

Americano

( per una persona) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 bitter ghiacciato1/2 vermut rosso ghiacciato1 scorza di limone acqua di Selz Istruzioni Mettete nel mixing glass, il bitter, il vermut ghiacciato e mescolate con l’apposito cucchiaio.Versate nel bicchiere da cocktail.Con un coltellino molto affilato tagliate qualche fettina di buccia di limone

martini-dry

Martini dry

(per una persona) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3/4 dry gin1/4 vermut dry1 scorza di limone1 cubetto ghiaccio Istruzioni Mettete il cubetto di ghiaccio nel mixing glass, versatevi sopra il dry gin e il vermut dry.Mescolate con l’apposito cucchiaio, quindi versate nel bicchiere da cocktail e spruzzate sulla superficie della bevanda

manhattan

Manhattan

Dose per una persona (Cocktails) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2/3 rye whisky canadese1/3 vermut rosso1 goccia angostura1 ciliegia al maraschino1 cubetto ghiaccio Istruzioni Mettete il cubetto di ghiaccio nel mixing glass e versatevi sopra il rye whisky, il vermut rosso e l’angostura.Mescolate con l’apposito cucchiaio, quindi versate nel bicchiere che

Gamberoni vestiti

Quando mi hanno dato questa ricetta ero scettica.. pesce e carne!!! invece mi sono dovuta ricredere..diciamo che sono come le ciliege.. uno tira l’altro. Buonissimi!! Per pulire i gamberorni dovete iniziare dalla testa togliendo il guscio un pezzetto alla volta.Ricordate di lasciare la coda e togliete il filetto nero facendo un incisione sul dorso per