vermicelli

Vermicelli in giallo con porcini e mazzancolle

Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non la preparo spesso perchè il mio compagno ha dei gusti più classici. Se siete curiosi provate! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 gr vermicelli200 ml panna liquida1 bustina zafferano3 porcini12 mazzancolle sale

vermicelli-con-i-fagiolini

Vermicelli con i fagiolini

A Reggio Calabria, dove sono stato proprio ieri per lavoro, ho mangiato questi vermicelli con i fagiolini: una delizia! Avevo chiesto un primo sostanzioso, ma leggero. Mi hanno portato questo primo di una semplicità sconvolgente e di un gusto eccezionale. La cosa simpatica è che suggerendomi il piatto, il proprietario mi ha illustrato dettagliatamente la

pasta-alla-siciliana-della-nonna-bianca

Pasta alla siciliana della nonna bianca

Di siciliano credo abbia solo il nome…non ho idea del perché la mia nonna la chiami così. La cosa certa è che è buona! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr vermicelli o bucatini1 kg pelati10 – 12 cucchiai olio d’oliva extra vergine20 olive verdi2 cucchiai capperi sotto sale2 spicchi aglio1

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi