uova

sformato-di-orzo-con-cozze-salsa-di-zucca-e-broccoletti

Sformato d’orzo con cozze, salsa di zucca e broccoletti

Provatelo, vi piacerà! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr orzo perlato800 gr brodo100 gr panna150 gr burro50 gr grana3 uova1 cipolla sale pepe200 gr zucca decorticata200 gr broccoletti verdi40 gr scalogno80 gr olio d’oliva extra vergine pepe500 gr cozze fresche Istruzioni Inbiondire la cipolla trita con il burro.Aggiungere l’orzo (precedentemente

plumcake norvegese allo zafferano

Plum cake norvegese allo zafferano

PRESENTAZIONE – affetto il dolce, ormai freddo – con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una griglia – dispongo due fette di plum cake al centro – distribuisco, nei quadratini della griglia, la frutta alternata a ciuffetti di panna – guarnisco con una fragola – spolvero con zucchero a velo

cozze arracanate

Cozze arracanate

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria tarantina (non lo si capiva dalle cozze, eh?). Molto facile da preparare, basta stare attenti che le cozze siano fresche. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg cozze150 gr pane grattugiato2 uova1 manciata prezzemolo sale pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni Pulire bene le

frittelle-di-riso

Frittelle di riso

Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr riso500 ml latte50 gr farina3 uova1 cucchiaino zucchero1 bicchierino cognac1 scorza di limone1 noce burro1 pizzico sale Istruzioni Fate bollire il latte con il riso, lo zucchero, il sale e il limone. Fate cuocere

torta-ricotta-e-mirtilli

Torta di ricotta ai mirtilli

Buona per tutti i momenti Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 50 gr. burro120 gr. biscotti secchi150 gr. zucchero3 uova1 cucchiaio farina250 gr. ricotta250 gr. mascarpone marmellata di mirtilli1 limone Istruzioni Tritare i biscotti e mescolarli con il burro.Stendere la carta da forno nello stampo e versare i biscotti come base.Amalgamare lo

Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

Libidinosa Voti: 4 Valutazione: 2.75 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr cioccolato fondente150 gr burro4 uova2 cucchiai farina200 gr zucchero a velo Istruzioni Sciogliere a fuoco basso il cioccolato con il burro. Fare raffreddare, poi unire lo zucchero, la farina, i tuorli uno alla volta, amalgamando il tutto. In ultimo aggiungere gli albumi montati

nidi di crespelle con ragù di pesce

Nidi di crespella con ragu’ di pesce

Disporre il nido in centro al piatto – riempire con il ragù di pesce – circondare con un filo di sugo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per le crespelle4 uova150 gr farina250 ml latte1 bustina nero di seppia50 gr concentrato di pomdoro olio d’oliva extra vergineper il ragù200 gr totani300 gr

Tortelli di Zucca

Tortei con la suca – tortelli di zucca

sformato di patate con ragù di gamberetti

Sformato di patate con ragu’ di gamberi

PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per lo sformato400 gr purea di patate300 gr ricotta100 gr grana grattugiato4 uova60 gr burro