uorli

gelato-al-tiramisu

Gelato al tiramisù

Gelato dal gusto delicato di caffè, da servire in coppa con dei savoiardi inzuppati di caffè o marsala, spolverizzato di cacao. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 ml latte fresco o di mandorla200 ml panna fresca100 gr zucchero di canna integrale2 uorli1 cucchiaino caffè macinato savoiardi1 tazzina caffè zuccherato Marsala cacao

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi