tripoline

Tripoline alla Mentuccia

Piatto fresco, veloce e leggero. Buona calda ma anche a temperatura ambiente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tripoline50 gr burro200 gr piselli3 cucchiai grana a listarelle1 mazzetto mentuccia1 cipolla sale pepe Istruzioni Sbucciare e affettare finemente la cipolla.Lavare e asciugare le foglioline di mentuccia, tritarne finemente la metà e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi