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Triglie alla provenzale

Attenzione! La triglia ha una carne particolarmente fragile. Fate molta attenzione a quando le girate e quando le trasferite sul piatto Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 triglie750 gr pomodori freschi maturi1 pugno olive nere1 pugno capperi2 limoni farina40 gr burro olio d’oliva extra vergine prezzemolo pepe sale Istruzioni Tagliate i

filetti-di-triglia-in-crosta-di-sale

Filetti di triglia in crosta di sale

Leggerissimo secondo di pesce Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 triglie di scoglio sale marino integrale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Pulite le triglie ricavandone due filetti per ogni pesce.Prendete una padella antiaderente e fate uno strato di sale, non molto spesso, mettete qualche ramo di timo e appoggiate il filetto

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Triglie di scoglio, con olive pomodorini pinoli e basilico

Gustosa e delicata portata di pesce, facile e svelta da preparare, di sicuro successo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 16 triglie di scoglio20 pomodorini maturi8 cucchiai pinoli pestati1 mazzetto prezzemolo1 mazzetto basilico1 scalogno1 manciata olive taggiasche aceto balsamico olio d’oliva extra vergine sale pepe pangrattato Istruzioni Immergere per un minuto i

pol-triglie-alla-livornese

Pol-triglie alla livornese

Nello specifico sono polpettine di triglie alla livornese. Si tratta di rivisitazione del famoso piatto livornese che utilizza lo stesso pesce, le triglie appunto ma presentate in modo diverso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 triglie medie300 gr nasello100 gr pangrattato tostato1 uovo scorza di limone non trattato aglio olio d’oliva

panzanella invernale di mare

Panzanella invernale di mare

Il titolo completo e’ Panzanella invernale all’acqua di mare con filetto di triglia croccante gamberi di fascina e cipollotto rosso di Tropea. Si tratta di una variazione invernale e marinara del tipico piatto estivo toscano di cui conserva solo il nome trattandosi di un insalata tiepida di pane toscano rinforzata con filetto di Triglia croccante,

Malloreddus al sugo di triglie

I malloreddus sono gli gnocchi sardi. Se volete farli in casa dovete usare della semola di grano duro e aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di zafferano. L’acqua quanto ne prende fino ad ottenere un impasto sodo e liscio. Fate dei rotolini e tagliateli a pezzettini di circa mezzo cm. Col pollice schiacciate

Triglie alla vernaccia

E’ un piatto tipico della Sardegna, la vernaccia deve essere quella di Oristano.Il consiglio è quello di usare pomodorini freschi,ma se non avete quelli freschi potete usare mezzo barttolo di polpa di pomodoro o pelati schiacciati. Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg triglie400 g pomodorini1/2 bicchiere Vernaccia1/2 limone1 spicchio aglio1

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese

Versione insegnatami dal mio compagno/capitano, mezzo livornese e mezzo pisano. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg triglie di scoglio500 g poomdori maturi2 spicchi aglio1 ciuffetto prezzemolo4 cucchiai olio d’oliva extra vergineq.b. sale Istruzioni Desquamate e eviscerate le triglie. Soffriggete l’aglio schiacciato nell’olio in una padella capiente, quando è imbiondito versate

Triglie alla livornese

Per il sugo usate pomodori freschi molto maturi. I pelati potrebbero anche andare bene ma il sapore che danno i pomodori freschi non è paragonabile. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 triglie di 300 g l’una400 g pomodori maturi1 costa sedano3 spicchi aglio1 mazzetto prezzemolo20 g farinaq.b. olio d’oliva extra vergineq.b.

Triglie al cartoccio

Ricetta di Vostromo. Nei nostri mercati solitamente si trovano tre varietà di triglie. Secondo l’habitat si distinguono quelle di sabbia, di fango e di scoglio. Le migliori sono di scoglio, quelle di sabbia hanno una livrea più elegante e si trovano frequentemente delle dimensioni adeguate per la griglia. In generale, quelle più piccole sono più

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