tonno bianco

Pesce crudo alla Tahitienne

Pesce crudo alla Tahitienne (al Latte di Cocco)

Ricetta inviata dal nostro amico Michele Salvatore, residente in Polinesia Francese. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr tonno bianco (il rosso è più grasso ma si può utilizzare lo stesso)200 ml latte di cocco3 lime spremuti1 pomodoro tagliato a dadi1 carota tagliata alla julienne1 cetriolo piccolo tagliato a piccoli dadi

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi