Il nome è certo poco attraente, ma in realtà nasconde un connubio di prelibati sapori e raffinati accostamenti. Formaggio e panna si mescolano armonicamente in una crema filante che dà il nome a questi gnocchi resi poi inconfondibili dal bianco tartufo di Alba. Già Giovanni Vialardi, il famoso capocuoco di re Carlo Alberto, e poi
Questa ricetta, semplice nella preparazione ha un profumo che non si dimentica… non parliamo del sapore! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr funghi misti30 gr porcini secchi500 gr patate100 gr toma piemontese o fontina2 dl latte1 dl panna fresca2 uova20 gr burro1 mazzetto prezzemolo aglio noce moscata sale Istruzioni Mettere
Ricetta della tradizione contadina Piemontese Voti: 2 Valutazione: 2.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 verza150 gr lardo fresco1 cipolla200 gr patate1 spicchio aglio1 rametto rosmarino2 lt brodo vegetale (in alternativa brodo di pollo)50 gr burro crostini di pane casereccio tostati200 toma grasso Istruzioni Lavare bene la verza e tagliarla a fette grossolane, pelare le
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