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Tranci di pesce spada alle erbe

Meglio se usate erbe fresche. Le potete trovare tranquillamente anche nei negozi di frutta e verdura. Nella ricetta originale si usa il burro. Io ho provato con l’olio extra vergine d’oliva. A voi la scelta Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 tranci pesce spada1 bicchiere vino bianco seccoq.b. farinaq.b. peperoncino piccanteq.b.

Besciamella vegetale

A differenza di quella classica (preparata con burro e latte) risulterà più digeribile. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 – 4 cucchiai olio d’oliva50 gr farina250 ml brodo vegetale timo noce moscata sale Istruzioni Lasciare scaldare l’olio in un pentolino stretto dai bordi alti.Unire la farina e mescolare energicamente fuori del

spaghetti-al-tonno

Spaghetti al tonno

Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr spaghetti400 gr salsa di pomodoro160 gr tonno sott’olio1 cipolla rossa3 spicchi aglio1 costa sedano2 carote1 rametto timo1 rametto maggiorana1 rametto origano10 foglie basilico sale pepe olio d’oliva extra

Acquadelle in carpione oppure filetti di sogliola

Nel periodo estivo può essere servito freddo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr acquadelle (pesciolini piccolissimi da frittura oppure filetti di sogliola tagliati a strisce sottili) olio di arachidi per friggere1 gamba sedano (in alternativa zucchine)3 carote4 foglie basilico4 foglie salvia2 foglie alloro4 cipolline bianche prezzemolo timo4 dl aceto bianco2