tenerumi

minestra-di-tinnirumi

Minestra di tinnirumi (minestra di tenerumi)

Minestra tipica racalmutese, buonissima d’estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 mazzo tenerumi1 zucchina verde della pianta di tenerumi2 patate2 cipolla3 pomodori maturi di media grandezza olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Pulire i tenerumi e sminuzzarli. Raschiare la zucchina, togliendo la buccia.Sbucciare le patate e tagliare il tutto a

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi