tagliolini

Tagliolini finocchio e noci

Buoni, semplici e molto saporiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr tagliolini freschi1 mazzetto finocchio selvatico1 manciata noci1 spicchio aglio olio d’oliva extra vergine pepe sale Istruzioni Mettete in padella olio e aglio.Sminuzzate le noci e il finocchio selvatico ed aggiungeteli facendo soffriggere leggermente. Salate e aggiustate di pepe.Cuocete al

Tagliolini all’astice

Tagliolini con crema bisque e ricci di mare

Tagliolini all’astice

L’Astice (Homarus gammarus) e’ il più grande crostaceo che vive nel Mediterraneo possiede due paia di antenne, un paio lunghe ed uno corte e due chele, una più grande ed una più piccola . Se volete risparmiare un pochino potete utilizzare i più commerciali astici canadesi e del nord america che si trovano comunemente vivi

Tagliolini con pesto di zucchine e bottarga

Ricetta di Orsagiuliva.Piatto semplice e delizioso; ottimo anche nella versione tiepido/fredda, in cui tenderei ad aggiungere dei bocconcini di mozzarella. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350-400 gr tagliolini freschi1 zucchina buccia di limone grattugiata1 spicchio aglio1 manciata pecorino dolce grattugiato1 manciata basilico1 bicchiere olio d’oliva extra vergine150 gr bottarga grattugiata sale

tagliolini-melanzane-e-porcini

Tagliolini melanzane e porcini

Un piatto veloce e gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr tagliolini300 gr porcini piccoli1 melanzana1 spicchio aglio1 ciuffo prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Ripulire da eventuali residui di terra i funghi porcini.Tagliare la melanzana a cubetti, mettervi del sale e lasciarli spurgare in acqua per una

tagliolini-alla-bastarda

Tagliolini alla bastarda

Sono nati in un mio viaggio in Calabria Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tagliolini100 gr pancetta dolce100 gr gamberetti sgusciati e sgocciolati200 gr prezzemolo2 limoni sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliate la pancetta a dadini e la stessa cosa fate per i gamberetti. Tritate il prezzemolo e mettetene

tagliolini a modo mio

Tagliolini a modo mio

tagliolini-in-salsa-di-cozze

Tagliolini in salsa di cozze

Tagliolini freschi all’uovo in salsa di noci

Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr tagliolini freschi all’uovo40 gr margarina100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato150 gr noci sgusciate e pelate1 cucchiaio pinoli pelati1 spicchio aglio2 cucchiai olio d’oliva extra vergine3 cucchiai acqua tiepida sale pepe Istruzioni Pestare finemente noci e pinoli e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi