tabasco

Spaghetti ai gamberoni

Ricetta a cui sono arrivato modificando una preparazione del risotto ai gamberi, il risultato è piaciuto molto. Chiaro che l’eccellenza sarebbe il poter disporre dei gamberoni imperiali di Sicilia, ma in assenza ed anche considerando il prezzo, possono esser validamente usati i gamberi rosa argentini che si trovano surgelati in quasi tutti i supermercati. Voti:

Porco all’alentejana

Piatto portoghese, dell’Alentejo, che assembla la carne di maiale e le vongole, creando un accostamento tanto insolito quanto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr lombo di maiale1 kg vongole veraci coriandolo fresco aglio scalogno sedano paprika dolce tabasco vino bianco sale pepe nero olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliate

battuta-di-fassona-su-taleggio-dop

Battuta di fassona su taleggio DOP

Bruschette fruttate

Amo molto abbinare la frutta alle pietanze più svariate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr ricotta100 gr mortadella di pollo tabasco succo di limone1 kiwi maturo1 mela golden sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tostare leggermente le fette di pane.Lavorare la ricotta con 5/6 gocce di Tabasco, un pizzico di

salsa-rosa

Salsa rosa

Veloce e delicata è ottima per il cocktail di gamberi oppure da spalmare su delle tartine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 ml maionese40 ml ketchup1 cucchiaino paprika dolce1 cucchiaino paprika piccante2 gocce tabasco Istruzioni Mescolare bene tutti gli ingredienti ed ecco la salsa rosa pronta. Print Recipe

Maionese di peperoni

Maionese di peperoni

Nessun commento. Vale quanto già detto per la maionese di pomodoro. Lavate bene i peperoni, asciugateli e privateli dei filamenti e dei semi interni. Tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del mixer. Aggiungete la senape e l’aglio secco in polvere. Date una prima frullata, quindi dall’apposito canale sul coperchio versate a filo l’olio come

Maionese di pomodoro

Maionese di pomodoro

È la salsina che ho assaggiato ieri durante la pausa aperitivo. Ho chiesto al titolare del bar, e lui – con la gentilezza che lo contraddistingue – mi ha scritto la ricetta. Un grazie, quindi, a Marcello Ciaceri, ottimo Barman modicano. Mi si dice che questa salsa (come anche quella ai peperoni) va benissimo, oltre

ravioli-di-spigola-fagiolini-e-pomodoro

Ravioli di spigola, fagiolini e pomodoro

Gnocchetti al nero di seppia con ragù d'astice

Gnocchetti al nero di seppia con ragu’ di astice come piace a me

Gli Gnocchetti al nero di seppia sono un delizioso primo piatto che alla dolcezza delle patate unisce i saporiti gusti del mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli gnocchetti500 gr patate200 gr farina (regolatevi in base al tipo di patata)2 vesciche nero di seppia2 gocce tabascoq.b. salePer il ragù1 astice

Risotto ai Gamberetti

Risotto veloce ai Gamberetti

Il Risotto ai Gamberetti è un piatto veramente veloce ed anche economico. Una goccia di Brandy e di tabasco danno una nota di carattere a questa ricetta dal gusto delicato. Ecco come prepararla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr riso Roma300 gr gamberetti precotti surgelati1 cipolla bianca1 bicchierino brandyQualche goccia tabasco1,5 lt

tartare-di-salmone

Tartare di salmone

Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco, spinato e senza pelle100 gr cipollotti100 gr erba cipollina1 limone solo il succo sale pepe1’0 gocce tabasco aneto Istruzioni Tritare con un coltello il salmone, l’erba cipollina e lo scalogno.Condire il tutto con

tartare-ai-due-salmoni

Tartare ai due salmoni

Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi