surimi

risotto-con-seppioline-vongole-e-surimi

Risotto con seppioline, vongole veraci e surimi

Esperimento di un sabato di pioggia…. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg seppioline1 kg vongole veraci500 gr surimi400 gr riso parboiled1 bicchiere vino bianco1 spicchio aglio1 ciuffo prezzemolo1 costa sedano olio d’oliva extra vergine peperoncino sale Istruzioni Predisporre innanzitutto il brodo di pesce con cui verrà poi cotto il riso:

insalata-di-mare

Insalata di mare

Deliziosa, fresca e salutare insalata di mare da gustare in tutte le stagioni come antipasto, secondo o piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 polpo1 kg seppie pulite500 gr mazzancolle300 gr surimi1 peperone rosso2 carote2 coste sedano1 limone prezzemolo2 spicchi aglio olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Lessare il

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi