sughetto di pomodoro passato

Polpette vegeteriane di noci al pomodoro

Gustose, saporite e nutrienti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg noci1/2 Kg pane raffermo2 uovaq.b. aglio e prezzemolo Parmiggiano Reggiano grattugiato1 spicchio aglio1 pizzico cannella in polvere1 pizzico pepeq.b. sale1/2 kg sughetto di pomodoro passatoq.b. basilico2 bicchieri latte Istruzioni Sgusciate le noci e tritatele nel mixer. Bagnate la mollica del

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi