succo limone

cannelloni al dentice

Cannelloni al dentice in salsa di peperoni

Piatto provato svariati anni fa presso il ristorante I due Mari a Torre Faro (frazione di Messina), e poi rifatto in casa. La particolarità di questo piatto è che i cannelloni vanno cotti al vapore. Ogni volta che preparo questa ricetta (purtroppo raramente perchè il dentice costa) è un successo. Consiglio di accompagnarla con buon

Carpaccio di pesce spada alle erbe

Tra le ricette che ho inviato c’è già un carpaccio di pesce spada con i pomodorini. Questa è un’altra variante, ugualmente buona, ed ugualmente fresca. Potete servirlo sia come antipasto, sia come secondo freddo accompagnato da una ricca insalata mista, magari dopo una robusta spaghettata a base pesce, ovviamente. Ricetta poco impegnativa la cui preparazione

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi