succo di limone

Tagliata di pesce spada alla rucola

E’ un piatto semplice, leggero e saporito, il gusto deciso della rucola si fonde con quello del pesce. ( ritengo che si possa fare in barca) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g pesce spada in fette spesse 2 cm2 mazzetti rucola6 cucchiai olio d’oliva extra vergine20 g burro1/2 cucchiaio pepe

Salsa maionese

Questa salsa senza uovo, gustosa e delicata, si presta molto bene accompagnata con pezzetti di pollo, coniglio lessato, o verdure bollite (meglio se cotte al vapore). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai latte condensato non zuccherato1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine1 cucchiaino succo di limone sale Istruzioni Versare il latte

Salsa di zucchine al verde

Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pesce500 gr nasello350 gr salmone affumicato12 gr colla di pesce150 gr panna o ricotta20 gr succo di limone

filetti-di-branzino-con-cetrioli-e-yogurt

Filetti di branzino con cetrioli e yogurt

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Tartare ai due salmoni

Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr