succo di limone

carne di vitello con verdure

Carne di vitello con verdure (tirolo)

Le verdure daranno un tocco in più al vitello. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la carne1/2 carota prezzemolo sedano1 cipolla olio di oliva1 Kg spalla di vitello saleper la salsa besciamella80 gr olio di oliva60 gr farina sale succo di limoneper il contorno1/2 cavolfiore4 asparagi2 cucchiai piselli verdi20 gr burro100

salsa olandese

Salsa olandese

aparagi-in-salsa

Asparagi in salsa

Una salsa di asparagi da provare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg asparagi100 gr gamberetti2-3 cucchiai panna da cucina50 gr funghi sotto aceto2 cipollottiq.b. prezzemoloq.b. saleq.b. pepePer la maionese (per 1 lt di salsa)5 tuorli uova8 dl olio d’oliva extra vergina10 gr sale1 pizzico pepe10 gr aceto biancoq.b. succo di

fonduta-di-formaggi-alla-moda-di-lugano

Fonduta di formaggi alla moda di lugano

Nelle serate invernali e bello trovarsi a casa o in ristorante,o se si ha la fortuna di possederla, nella taverna casalinga,in compagnia dei famigliari e degli amici,e passare delle ore liete e conviviali,senza tante pretese e tanti fronzoli. Fuori dall’arco alpino non è facile trovare nelle cucine casalinghe gli attrezzi necessari, per preparare a tavola

Dolce al philadelphia

E’ un dolce facile da fare adatto a tutti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per l’impasto7 pacchetti crackers non salati1 uovo70 gr burro70 gr zuccheroPer la farcia2 confezioni philadelphia1 cucchiaino succo di limone200 gr panna da cucina3 uova250 gr mascarpone200 gr zucchero1 cucchiaio farina1 pizzico sale1 bustina vanillina1 fialetta Rhum Istruzioni

Crema gelata di banane

Sogliola colbert

Ricetta di Vostromo.Questa è un’altra ricetta dell’Haute Cuisine francese. In questo tipo di preparazioni è esaltato il lavoro dell’uomo, quindi assume un’importanza rilevante il fattore estetico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 sogliola 200 – 250 gq.b. olio per friggereq.b. succo di limoneq.b. salsa worchesterq.b. farina1 uovoq.b. pane grattugiatoq.b. sale Istruzioni

Tagliata di pesce spada alla rucola

E’ un piatto semplice, leggero e saporito, il gusto deciso della rucola si fonde con quello del pesce. ( ritengo che si possa fare in barca) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g pesce spada in fette spesse 2 cm2 mazzetti rucola6 cucchiai olio d’oliva extra vergine20 g burro1/2 cucchiaio pepe

Salsa maionese

Questa salsa senza uovo, gustosa e delicata, si presta molto bene accompagnata con pezzetti di pollo, coniglio lessato, o verdure bollite (meglio se cotte al vapore). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai latte condensato non zuccherato1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine1 cucchiaino succo di limone sale Istruzioni Versare il latte

Salsa di zucchine al verde

Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pesce500 gr nasello350 gr salmone affumicato12 gr colla di pesce150 gr panna o ricotta20 gr succo di limone

filetti-di-branzino-con-cetrioli-e-yogurt

Filetti di branzino con cetrioli e yogurt

tartare-ai-due-salmoni

Tartare ai due salmoni

Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr