Delizia di fine estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pesche mature100 g more bio2 cucchiai ricotta ovina1 cucchiaio zucchero di canna1 buccia limone grattugiata2 cucchiai succo di limone10 mandorle dolci tostate e tritate1 bicchiere cannonau liquoroso1 pizzico cannella1 cucchiaino mais Istruzioni Lavate le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate
Non potete resistere a questo dessert fresco! Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 g fragole500 g zucchero a velo vanigliato40 g pistacchi sgusciati e tostati (a piacere) scorza di limone200 ml succo di limone200 g zuchero50 ml acqua½ limone (scorza grattugiata)2 albumi Istruzioni Per il sorbetto: fare bollire l’acqua, lo zucchero
Ricetta di mia sorella e da lei trascritta. L’ho preparata per il pranzo domenicale. E’ un dolce decisamente semplice, ma di quelli che quando sono ancora in forno riempiono già la casa di profumo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 rotolo pasta frolla200 ml succo di limone non trattato180 gr zucchero200 ml
E’ un antipasto di sicuro effetto. Ho avuto modo di provarlo proprio ieri sera in un ristorante di Modica (che ho già segnalato) per la cena di saluto ad un collega Docente che è andato in pensione. Siccome ormai mi conoscono, prima ancora che io chiedessi la ricetta il proprietario-chef me l’ha portata bell’e scritta. Voti:
I dolci con le pere secondo me conservano, rispetto a quelli con le mele, un fascino ancora più grande ed a tratti perfino misterioso! Si abbinano perfettamente a preparazioni sia dolci sia salate, ma con una nota in più data da quel sapore lievemente più marcato, e sicuramente inconfondibile, che svetta, pure senza mai primeggiare
Una saporita insalata autunnale, ma un po’ marinara. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cespo radicchio rosso di Treviso500 gr zucca1 cespo lattuga romana12 o 16 code gamberetti sgusciati50 gr pistacchi di Bronte, già sgusciati vino bianco olio d’oliva extra vergine pepe nero sale marinoPer il condimento3 o 4 cucchiai olio
Di ricette di torte di mele esistono infinite varietà. Ogni famiglia ha la sua, ogni ricettario di dolci ne contempla una o più versioni, con grandi o piccole varianti rispetto agli ingredienti principali che sono naturalmente le mele. I punti forti di questa torta di mele sono il suo essere sofficissima e il suo profumo inebriante
La trota alle mandorle (Trout Amandine) è una specialità della città di New Orleans, Louisiana. Fra le diverse ricette gli ingredienti ed i procedimenti variano leggermente, ma questa versione, nonostante la sua semplicità, riesce benissimo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 trote intere e pulite113 gr mandorle tagliate a pezzi farina4
Può essere tranquillamente un antipasto o un secondo da servire a cena subito dopo un primo piatto robusto e sostanzioso. Io l’ho provato (e poi rifatto) come antipasto. Le dosi servono a preparare 6 bocconcini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr ricotta150 gr pomodori secchi a pezzetti2 cucchiai olio d’oliva
Piatto veloce! Si può presentare anche come antipasto, se confezionati di dimensioni più piccole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr salmone a fette sottili4 pomodori a grappolo50 gr germogli di soja3 cucchiai olio d’oliva extra vergine3 cucchiai succo di limone3 cucchiai Vermouth dry30 gr erba cipollina pepe sale2 cucchiai senape
E’ un piatto ideale dopo un pasto a base di pesce. Va bene anche come antipasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr gamberetti freschi rucola2 patate lesse10 pomodorini pachino succo di limone olio d’oliva extra vergine pepe macinato fresco sale Istruzioni Fate lessare i gamberetti in acqua leggermente salata, sgusciateli
Lo strudel lo accompagno sempre con del gelato alla vaniglia e dello spumante, rigorosamente italiano, servito fresco. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta500 gr farina200 gr zucchero200 gr burro3 uova1 albume1 bustina lievito vanigliato1 presa salePer il ripieno3 mele pink3 pere100 gr uvetta50 gr noci50 gr pinoli50 gr amaretti130
Ricetta postata da Tilli nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 melanzane3 cucchiai tahina1 cucchiaio succo di limone1 cucchiaino aceto3 spicchi aglio grossi prezzemolo tritato3 cucchiai olio d’oliva extra vergine sale1 bicchiere acqua microfiltrata Istruzioni Dopo averle lavate, fate arrostire su una bistecchiera a
E’ un contorno che sta bene con la carne alla griglia. Io di solito lo preparo come rinforzo del pinzimonio normale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti cipollotti freschi bianchi e rossi1/2 bicchiere olio d’oliva extra vergine1/2 bicchiere succo di limone sale pepe nero Istruzioni Pulite i cipollotti togliendo lo strato più
La scarcella è un piatto tipico della città di Bari che si prepara in ricorrenza della Pasqua. Il nome forse deriva da scarcerare che significa secondo una tradizione cattolica liberare l’uomo dal peccato attraverso il battesimo. Ecco la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina150 gr zucchero1 uovo100 gr
Zia Giulietta era la sorella «schetta» (cioé non sposata) di mia nonna. Era lei che ci preparava queste fantastiche mele al forno per merenda, quando si andava a trovare la nonna (praticamente quasi tutti i pomeriggi).Certo, quando si parla di mele al forno si pensa subito alle mense scolastiche o alle cucine d’ospedale. Tuttavia preparate
In oriente il pollo è usato sia nei menù per le festività che nei pasti di tutti i giorni, mentre l’anatra viene mangiata solo in occasioni speciali. Il pollo è un elemento estremamente versatile nella cucina cinese, poiché può essere cucinato nei modi più svariati. Può essere combinato con qualsiasi altro ingrediente, o quasi, pur
Capisco che in qualsiasi supermercato la trovi già pronta, ma vuoi mettere l’averla preparata con le tua mai? Ho imparato a fare la salsa messicana di recente, dopo che un amico che lavora in Messico mi ha procurato la ricetta. Ovviamente però, ho voluto dare un’impronta personale apportando la variante che leggerete qui di seguito.
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