succo di arance rosse

Gelatina ai frutti di bosco

Non me la cavo bene con i dolci, in genere e ho pochissima manualità, mai avrei immaginato che sarei riuscita a fare un dolce come questo! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3/4 lt succo di arance rosse1/4 lt vin santo8 fogli gelatina350 gr zucchero frutti di bosco2 mandarini per guarnire Istruzioni

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi