stoccafisso

Carpaccio di stoccafisso

Un sapore incantevole e naturale, impreziosito dal sentore del lime, dello zenzero, ne fanno un antipasto o un secondo estremamente gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr stoccafisso spugnato2 lime spremuti olio d’oliva extra vergine pepe bianco zenzero tagliato fine1 limone prezzemolo Istruzioni Dopo aver ammollato lo Stoccafisso in acqua

Stoccafisso a brandacujun

Sorvolando sull’odore che dovrete sopportare durante la sua preparazione, è un piatto tanto semplice quanto squisitissimo! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg stoccafisso1 Kg patate pelate fatte a pezzetti olio d’oliva extra vergine2-3 spicchi aglio prezzemolo tritato succo di limone1/2 bicchiere vino bianco pinoli Istruzioni Innanzitutto lo stoccafisso va lasciato

Baccalà in tòcio

Ricetta tramandata in famiglia da almeno 4 generazioni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr stoccafisso già ammollato1 cipolla bianca, affettata sottilmente3 cucchiai passata di pomodoro1 bicchiere latteq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. burro1 mazzetto prezzemoloq.b. cannella in polvereq.b. pepeq.b. sale Istruzioni In una casseruola piuttosto grande, scaldate l’olio e fate soffriggere

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi