steccaq di vaniglia

Panna cotta con salsa al caramello

La mia risposta ai ristoranti mediocri che servono panna cotta mediocre con salse a volontà rigorosamente non fatte da loro.. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la panna cotta500 ml panna liuida50 gr zucchero semolato5 foglie gelatina1 steccaq di vanigliaPer la salsa50 gr zucchero semolato extra fine100 gr panna liquida Istruzioni

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi