stampini

Stampini di palombo e ananas

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr palombo in fettine sottili1 fetta ananas a cubetti2 patate lesse a cubetti gamberi sgusciati olio d’oliva prezzemolo sale stampini Istruzioni Ungete gli stampini con un po’ d’olio , e foderateli con fettine di palombo. Mettete alcuni cubetti di patate, i gamberetti, il sale,

Budino di zucca gialla con fonduta

Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un tipo di parmigiano prodotto utilizzando il latte delle mucche dell’Antica Razza Reggiana dal mantello rossiccio. La pasta è di colore giallo paglierino e questo è dovuto all’alimentazione basata su foraggi con erbe ed essenze diverse. Il formaggio è ottimo anche a stagionatura avanzata oltre 30 mesi, caratteristica che

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi