spumante

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Spaghetti al sugo di polpo e capocollo

E’ ottima specialmente se lasciate riposare il sugo per qualche ora per poi scaldarlo e condirci gli spaghetti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polpo50 gr capocollo2 spicchi aglio prezzemolo basilico1/2 bicchiere spumante dolce1 cucchiaio concentrato di pomodoro500 gr passata di pomodoro400 gr spaghetti olio d’oliva sale Istruzioni Pulire il polpo

crostata di mandorle e limoni

Crostata di mandorle e limoni

Fragrante, delicata e semplice da preparare, la crostata di mandorle e limoni è un dolce da portare in tavola ad ogni occasione. Il consiglio è di utilizzare per la sua preparazione la scorza di limoni non trattati, per esaltarne la genuinità: il più grande pregio di questa deliziosa torta. Per realizzarla, bastano circa 45 minuti.

gelatina di arance

Gelatina di Arance allo Spumante

Sicuramente durante le feste sarà avanzato dello spumante. Questa ricetta prevede l’utilizzo dello spumante, quindi è ottima per non far perdere il vino avanzato. Ecco come preparare un dessert diverso dal solito, ma soprattutto leggero e colorato: gelatina di arance allo spumante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 lt succo di arancia6

Sformatini di riso allo spumante di Sardegna con crema d’aragosta

Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso allo spumante di Sardegna. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli sformatini di riso350 gr riso carnaroli2 scalogni50 gr burro2 cucchiai olio d’oliva extra vergine1 bicchiere spumante di Sardegna secco1 lt brodo

Risotto con porri allo zafferano

ricetta-sangria-bianca

Sangria bianca

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. Essa ricalca la tradizionale sangria, tipica dell’intera penisola iberica, che però viene preparata esclusivamente con vino rosso. Ingredienti immancabili della sangria sono il vino, le spezie, e la frutta di stagione che potete scegliere

risotto-blu-allo-spumante

Risotto blu allo spumante con gamberoni come piace a me

Un piatto dai colori insoliti per stupire, ma anche ottimo da gustare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr riso carnaroli2 scalogni500 gr gamberoni250 gr gamberetti1/2 bicchiere vino bianco secco60 gr burro1/2 bottiglia spumante brut prezzemolo sale pepe blu di metilene Istruzioni Lavate i gamberoni e i gamberetti, sgusciateli e fate

Anguria mangia e bevi

Aperitivo un pò teatrale per le serate estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anguria frutta di stagione zucchero spumante Istruzioni Tagliare la cima dell’anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.Riempire l’anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell’anguria). Aggiungere un po’ di

tintoretto

Tintoretto

Cocktail a base di frutta e spumante, e’ possibile farlo a Settembre e ad Ottobre. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/3 melograno2/3 spumante freddo Istruzioni Sgranare il melograno con le mani sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzare frullatori o altro altrimenti si riempie

rossini

Rossini

Cocktail a base di frutta e spumante, dedicato al compositore Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/3 fragola2/3 spumante freddo succo di limone3 cucchiaini zucchero Istruzioni Tagliare a fette le fragole a pezzi dopo averle lavate e asciugate, spruzzate sopra un limone e mettete tutto in un frullatore con lo zucchero e

Lasagne di mare

Per gli amanti delle lasagne tradizionali questa ricetta potrebbe scioccare ma io stessa che ero scettica mi sono dovuta ricredere. Non solo è buona,ma anche leggera. Se non sapete sfilettare la sogliola fatelo fare in pescheria. Fatevi lasciare però le lische che vi servono per il brodo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

cupoletto-di-riso

Cupolette di riso

Un’idea scenografica e gustosa per servire il riso in maniera originale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr riso carnaroli300 gr funghi porcini freschi100 gr prosciutto cotto a dadini5 dl besciamella1/4 brodo vegetale1 cipolla1 ciuffo prezzemolo Parmigiano Reggiano grattugiato1 dl spumante1 cucchiaio concentrato di pomodoro30 gr burro sale pepe Istruzioni Soffriggere

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