E’ ottima specialmente se lasciate riposare il sugo per qualche ora per poi scaldarlo e condirci gli spaghetti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polpo50 gr capocollo2 spicchi aglio prezzemolo basilico1/2 bicchiere spumante dolce1 cucchiaio concentrato di pomodoro500 gr passata di pomodoro400 gr spaghetti olio d’oliva sale Istruzioni Pulire il polpo
Fragrante, delicata e semplice da preparare, la crostata di mandorle e limoni è un dolce da portare in tavola ad ogni occasione. Il consiglio è di utilizzare per la sua preparazione la scorza di limoni non trattati, per esaltarne la genuinità: il più grande pregio di questa deliziosa torta. Per realizzarla, bastano circa 45 minuti.
Sicuramente durante le feste sarà avanzato dello spumante. Questa ricetta prevede l’utilizzo dello spumante, quindi è ottima per non far perdere il vino avanzato. Ecco come preparare un dessert diverso dal solito, ma soprattutto leggero e colorato: gelatina di arance allo spumante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 lt succo di arancia6
Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso allo spumante di Sardegna. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli sformatini di riso350 gr riso carnaroli2 scalogni50 gr burro2 cucchiai olio d’oliva extra vergine1 bicchiere spumante di Sardegna secco1 lt brodo
La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. Essa ricalca la tradizionale sangria, tipica dell’intera penisola iberica, che però viene preparata esclusivamente con vino rosso. Ingredienti immancabili della sangria sono il vino, le spezie, e la frutta di stagione che potete scegliere
Un piatto dai colori insoliti per stupire, ma anche ottimo da gustare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr riso carnaroli2 scalogni500 gr gamberoni250 gr gamberetti1/2 bicchiere vino bianco secco60 gr burro1/2 bottiglia spumante brut prezzemolo sale pepe blu di metilene Istruzioni Lavate i gamberoni e i gamberetti, sgusciateli e fate
Aperitivo un pò teatrale per le serate estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anguria frutta di stagione zucchero spumante Istruzioni Tagliare la cima dell’anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.Riempire l’anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell’anguria). Aggiungere un po’ di
Cocktail a base di frutta e spumante, e’ possibile farlo a Settembre e ad Ottobre. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/3 melograno2/3 spumante freddo Istruzioni Sgranare il melograno con le mani sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzare frullatori o altro altrimenti si riempie
Cocktail a base di frutta e spumante, dedicato al compositore Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/3 fragola2/3 spumante freddo succo di limone3 cucchiaini zucchero Istruzioni Tagliare a fette le fragole a pezzi dopo averle lavate e asciugate, spruzzate sopra un limone e mettete tutto in un frullatore con lo zucchero e
Per gli amanti delle lasagne tradizionali questa ricetta potrebbe scioccare ma io stessa che ero scettica mi sono dovuta ricredere. Non solo è buona,ma anche leggera. Se non sapete sfilettare la sogliola fatelo fare in pescheria. Fatevi lasciare però le lische che vi servono per il brodo. Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti
Un’idea scenografica e gustosa per servire il riso in maniera originale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr riso carnaroli300 gr funghi porcini freschi100 gr prosciutto cotto a dadini5 dl besciamella1/4 brodo vegetale1 cipolla1 ciuffo prezzemolo Parmigiano Reggiano grattugiato1 dl spumante1 cucchiaio concentrato di pomodoro30 gr burro sale pepe Istruzioni Soffriggere
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