spinacino

Cestini di Parmigiano con spinacino

Stupirete i vostri amici con questa ricettina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato spinacino o songino Parmigiano Reggiano a scaglie noci sale pepe olio d’oliva extra vergine aceto balsamico di Modena Istruzioni Preriscaldate una padella di circa 24 centimetri antiaderente e ungetela con un po’ di olio.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi