Questo tipo di pasta, molto saporita e ricca è tipica della zona di Viareggio e un po’ di tutta la Versilia, la ricetta qui esposta mi è stata data da una signora di Massarosa Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 150 gr polpa di maiale150 gr polpa di vitello150 gr ricotta vaccina250
Si possono condire con burro e salvia oppure come ho visto in tv, con salsiccia e mascarpone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta farina2 uova spinaci cotti, strizzati e tirati1 grattatina noce moscataPer il ripieno300 gr ricotta100 gr parmigiano grattuggiato50 gr mortadella tritata50 gr spinaci cotti, strizzati e tirati
Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di salmone che avr tenuto da parte Versare il burro fuso e salvia e dare una spolverata di grana grattugiato Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr spinaci200 gr ricotta200 gr salmone affumicato100
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