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Filetti di Spigola

Filetti di Spigola in salsa d’Olive e Pomodorini

Questi Filetti di Spigola li ho assaggiati ieri, durante la pausa pranzo, nel ristorante di fronte la scuola dove insegno. Ormai conoscendomi, la titolare mi ha direttamente portato la ricetta senza che io la chiedessi. Dosi per 4 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 filetti spigola10-12 pomodorini pachino1 mazzetto rucola10-12 foglie

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Filetti di spigola e julienne di verdure

L’idea mi è venuta guardando una trasmissione televisiva, dove questa ricetta la si preparava con un pesce d’acqua dolce di cui non ricordo il nome (mi pare fosse il salmerino). Ho pensato di prepararla con i filetti di spigola e l’ho testata due volte prima di condividerla. Quelle che seguono sono le dosi per 4

Involtini

Involtini di spigola ai gamberetti, spinaci e nuragus

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Ravioli di spigola, fagiolini e pomodoro

Risotto alla spigola

Un piatto delicato, raffinato. L’ho proposto a una cena di capodanno e ha avuto un grande successo. Va assoporata e anche ammirata la sua cremosità. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 g riso1 cipollotto1 spigola da 300 gq.b. olio d’oliva extravergine1 bicchiere vino bianco seccoq.b. sale Istruzioni Pulite la spigola, togliendo

Spigola a modo mio

Un ottimo secondo di pesce molto fresco e appetitoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 spigola fresca4 zucchine piccole novelle20 pomodorini tipo cirietto2 spicchi aglio40 olive taggiasche olio d’oliva extra vergine basilico timo pepe sale vino bianco Istruzioni Pulire e lavare le spigole e dopo averle asciugate riporle in una pirofila

Spigola alla vernaccia

Spigola alla vernaccia e olive nere

Ricette di Vostromo I puristi affermano che la vernaccia e le olive ‘uccidono’ il gusto delicato del Branzino, da noi chiamato Spigola (Spirrittu in sardo). Anch’io preferisco lessarlo nel court-bouillon, ma questa ricetta è un classico dei ristoranti sardi, cagliaritani in particolare. Utilissima se vogliamo insaporire un branzino o anche un’orata di allevamento. Più a

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