spiedini

Griglia

Scuola di cucina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr filetto di manzo300 gr entrecote di manzo1,2 Kg roast beef250 gr steak di rognonata1 Kg arrosto di spalla1 Kg geretto250 gr spiedini250 gr steak di lonza220 gr costoletta400 gr puntine piastra1 Kg costine separate150 gr petto di pollo500 gr pesce200 gr

Spiedini freddi col gelato

L’estate, con la sua frutta allegra e colorata, permette di sbizzarrirsi nella preparazione di piatti che, oltre ad appagare il palato, riempiono gli occhi con combinazioni diverse di forme e colori. Servire la frutta inglobandola in un dessert che sia anche scenografico, la eleva inoltre al rango di una normale portata evitando che quei cestini

Spiedini di pesce spada

Divertenti e buoni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr pesce spada in un unico pezzo50 gr pangrattato fresco50 gr pecorino grattugiato50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato1 spicchio aglio1 manciata prezzemolo1/2 cucchiaino origano1/2 cucchiaino timo alloro3 cucchiai olio d’oliva extra vergine sale pepe spiedini di legno Istruzioni Pulire togliendo la pelle del