Una valida alternativa alla classica insalata di mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 calamari medi8 seppioline10 mazzancolle15 code gambero1 polipo olio d’oliva sale prezzemolo cipolla limone vino bianco songino20 pinoli aceto balsamico bicarbonato tappo di sughero Istruzioni Preparare la vinaigrette per condire l’insalata mettendo in un pirofila di vetro un
Sabato ho partecipato ad un convegno giuridico e durante la pausa pranzo hanno servito questo antipasto che sul menù era segnato con questo nome: insalata autunnale. Come al solito, ho rotto un po’ le scatole ed alla fine ho avuto la ricetta che mi sono premurato di preparare questa deliziosa insalata di mele e rucola per
…con uno sguardo malinconico, autunno alle porte, alle allegre insalatone estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr songino80 gr speck3 cucchiai olio d’oliva extra vergine3 cucchiai aceto sale Istruzioni Mondare e lavare l’insalata e suddividerla in piatti singoli. Tagliare lo speck a listarelle e farlo rosolare in una padella antiaderente
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.