La carne della sogliola è molto apprezzata in cucina di sapore molto delicato, non deciso ne caratteristico, il che consente di adoperarla per diverse preparazioni in cui viene facilmente unita ad altri ingredienti, per ottenere una mousse o come in questa ricetta, degli involtini. Questo piatto che ho scelto è molto semplice da realizzare ma
Per gli amanti delle lasagne tradizionali questa ricetta potrebbe scioccare ma io stessa che ero scettica mi sono dovuta ricredere. Non solo è buona,ma anche leggera. Se non sapete sfilettare la sogliola fatelo fare in pescheria. Fatevi lasciare però le lische che vi servono per il brodo. Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti
E’ un ottimo piatto leggero e rapido, particolarmente adatto alla bella stagione. Tempo 25 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 filetti sogliole grandi200 g fagiolini50 g olive snocciolate1 mazzetto asparagi4 pomodori maturi1 cucchiaio capperi1 cucchiaio pinoli1 mazzetto prezzemolo1 mazzetto basilico6 cucchiai olio d’oliva extra vergine6 cucchiai aceto di vino biancoq.b.
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