semola rimacinata

pizza semola rimacinata

Pizza con farina di semola rimacinata (soffice)

È una versione siciliana delle più comuni pizze napoletane e romana, possiamo definirla pizza con farina di semola rimacinata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 g semola rimacinata220 ml acqua temperatura ambiente130 ml latte (meglio il parzialmente scremato)7/12 g lievito di birra12 g sale25 g olio evo Istruzioni Mettete a sciogliere

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi